- Anônimo
- Anônimo
- Anônimo
Recheio Cookies Cream 4kg Doremus
- Anônimo
Recheio frutas verm doremus 2kg
- Anônimo
Recheio abacaxi vinho 2kg doremus
- Anônimo
Cajuzinho alispec 365g
- Anônimo
Beijinho alispec 365g
- Anônimo
Brigadeiro alispec 380g
- Anônimo
Cerelis alispec 350g
- Anônimo
Cerelis alispec 1,01kg
- Anônimo
Beijinho alispec 900g
- Anônimo
Brigadeiro alispec 950g
- Anônimo
SIBER PO CHOCOLATE BELGA 1KG
BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.
.Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.
Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.
Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.
O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.
Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.
Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.
Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.
O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.
- Anônimo